モデルや女優など幅広く活躍中の高山都さんと、The Burnの人気シェフ米澤文雄さんのお二人で、ヒューガルデンのビールに合う春野菜を使ったさわやかアペロフード作りをインスタライブで配信しました。
第一回配信の料理は、ベジタリアンやヴィーガンにもオススメのヘルシーフード「ソラマメとアボカドのフムス」。
投稿はインスタグラムにアーカイブしてあります。
モデルや女優など幅広く活躍中の高山都さんと、The Burnの人気シェフ米澤文雄さんのお二人で、ヒューガルデンのビールに合う春野菜を使ったさわやかアペロフード作りをインスタライブで配信しました。
第一回配信の料理は、ベジタリアンやヴィーガンにもオススメのヘルシーフード「ソラマメとアボカドのフムス」。
投稿はインスタグラムにアーカイブしてあります。